【ASSEかなわ】夏の味覚御膳【新メニュー】 投稿日: 2012年6月30日 投稿者: kanawablog 大好評を頂きます、ASSEかなわの味覚御膳。 旬の食材を贅沢に取り入れた贅沢な御膳です。 さて…今回の味覚御膳は…… ※写真はイメージです 夏の味覚御膳 2,200円(税込2,310円) 夏の旬の食材である鮎や鱧、 そして…広島名物竹原牛や穴子をお愉しみ頂けます。 竹原牛ステーキと米茄子の味噌ソースかけ 鮎・夏野菜の天婦羅 鱧湯引き 穴子飯 など……… ぜひ一度ご賞味くださいませ。 広告 Share this:TwitterFacebookメールアドレス印刷いいね:いいね 読み込み中... 関連