【かき船かなわ】「春の料理と豊盃の会」のご案内

春の足音がもう少しで聞こえてきそうですね。

「かき船かなわ」では、料理長が厳選した春の素材を使った「春の料理と豊盃の会」を開きます。
桜鯛、筍などを取りまぜた、目にも口にも春を感じるお献立となっております。
お酒は今注目の兄弟杜氏が造る「豊盃」シリーズです。
「豊盃」は、良質の酒造好適米「豊盃米」を自家精米し、蔵元の作り手、三浦兄弟が丁寧な仕込みにこだわってつくられた日本酒。
東北の新旗手として現在注目を浴びる期待の銘柄です。
今回は、蔵元にお越し頂き、たっぷりとその魅力を語って頂きます。是非、御期待下さい。

春の料理と豊盃の会

春の料理と豊盃の会


「春の料理と豊盃の会」

日時:2013年 3月 25日    月曜日
19時スタート(18時半開場)
場所:かき船かなわ
会費:10,000円(税サ込)
締切:定員になり次第締め切りとさせて頂きます。
初めての方、歓迎いたします。

お問い合わせ・・・
「かき船かなわ」
広島市中区大手町3丁目地先
電話番号:082-241-7416
URL:http://www.kanawa.co.jp/restaurant/kanawa/index.html

広告

お問い合わせ等あればお気軽にコメント欄にご記入ください。

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中