【船かなわ】広島の美味しい鍋メニュー

広島の郷土料理と言えば、「かきの土手鍋」!
船かなわでは、こだわりのかきを使った「かきの土手鍋」はもちろん、
「広島の美味しい」を知り尽くした料理長がご用意する、
お鍋のメニューを取り揃えて、皆様のご来店をお待ちしております☆

 

 

ぷりっぷりのかきと、
柔らかく旨みのつまった竹原牛と
穴子に、瀬戸内の旬なお魚の

旨味がつまりにつまった「寄せ鍋」
*単品はもちろん、コースのご用意もございます。
寄せ鍋

 

 

 

 

 

 

広島の竹原牛は、雌牛にこだわり、
柔らかくて旨味がたっぷり!
すき焼きにすると、お肉のお出汁で
お酒もご飯も進みます☆

「竹原牛のすき焼き」
*単品もコースもご用意がございます。

すき焼き

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

冬の味覚と言えば「ふぐ!」
ふく=福
と呼ばれるほど、縁起のよいお魚ですね♪

「ふぐのちり鍋」
*単品でも、コースでもご用意ができますが、
こちらのお鍋だけ、前日までのご予約をお願いします。

ふぐちり鍋

 

 

 

 

 

 

 

 

見るだけで、あったかくなる、お鍋の数々☆
お仲間で、ご家族で、お楽しみくださいませ。

 

<ご予約・お問い合わせは>
「船かなわ」
℡ 082-241-7416
広島市中区大手町1丁目地先
HP:http://www.kanawa.co.jp/restaurant/kanawa/index.html

広告

お問い合わせ等あればお気軽にコメント欄にご記入ください。

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中